| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
представителями и оформление всех необходимых документов Груз
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ... Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех.
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:57 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Рекламное объявление: ``Мы доставим ваш груз за 1 час и в любую точку мира. Точность и своевременность - гарантируем``. Ракетные Войска Стратегического Назначения России.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| - Почему вы не бpосились спасать жену, когда она тонула? - Да я даже не подумал, что она тонет. Оpала как обычно.
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Hу, называй по порядку. - Q,W,E,R,T,Y...
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ангус Макдональд приехал учиться из Шотландии в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его: - Ну и как тебе эти английские студенты, Дональд? - Мама, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь. - Ах, Дональд, как же ты уживаешься с этими ужасными шумными англичанами? - Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле...
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте.
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров.
|
| |
|
|
|
| Гельвиг | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят - Чапаев головой о стенку бьется. - Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| - Слушай, почему ты женился на сестре твоей бывшей жены? - Я бы не перенес еще одной тещи.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:09 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Спешит директор цирка с утра на работу. Вдруг БАЦ! - каблук отвалился. Ну, он его подхватил и в ремонт побежал. Там мастер вошел в положение директора - суетится, бегает (ремонт-то срочный). И тут, забивая гвоздь в каблук ботинка, все бросил и давай двойные и тройные сальто назад крутить, да еще с переворотами. Ну, директор увидел этот номер, рванул к сапожнику и давай его уговаривать - мол, иди, мил друг, к нам в цирк. Тот удивляется - не понимает, с чего бы это ему такие предложения делают. Директор говорит, мол, ты ж только что тут такие номера выделывал! Сапожник делает круглые глаза: - Так это ж что, мне перед каждым выходом на арену себе молотком по яйцам #&%чить!?
|
| |
|
|