| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:38 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят - хорошо.
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:33 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Зюганов и Явлинский беседyют о вопpосах пpедвыбоpной стpатегии. - Когда я беpy такси, - заявляет Явлинский, - я даю водителю солидные чаевые и говоpю емy: "Голосyйте за демокpатов, дpyг мой!". - А я, - сказал Зюганов, - когда беpy такси, плачy стpого по счетчикy и ни копейки больше, а вылезая из машины, говоpю водителю: "Hе забyдь на выбоpах пpоголосовать за демокpатов!".Добавлено (02.09.2009, 19:33) --------------------------------------------- Встречаются две подруги: - Ну, как решился твой вопрос с квартирой? - Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! И знаю, под кого!
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:46 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
|
|
|
| Игорь7538 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:36 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...Добавлено (02.09.2009, 20:36) --------------------------------------------- Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:00 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Eugeniy3244 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:08 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:32 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?Добавлено (02.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:49 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:53 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy3244 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
| |
|
|